Свыше

В тихом одиночестве,
Шепчут губы имя твое...
В забытом пророчестве
Мы- целое одно.

Мысли без слов,
Движения без сил- ничто!
Душа услышит вновь
Удары сердца моего!

Всегда со мной-
Незрим, неощутим
За моей спиной,
Ты, побратим!


Рецензии