Река времени
Летит, несется времечко,
Коль не успеешь в стремечко,
Схватить судьбу за темечко,
Останешься хромать.
Но если хватит силушки,
Допрыгнуть до вершинушки,
Доплыть до серединушки,
То там - рукой подать.
Поставим лес нехоженный,
Расстелим степь широкую,
Польется речка-Матушка,
Запустим окуней.
И встанет Храм нездешний,
Омыт ручьями вешними,
И станет Русь как прежняя,
А мы ее, безбрежную,
Хранить любовью нежною,
Попробуем сильней.
Свидетельство о публикации №112042003811