Изломало...
Только все печальные.
Я прерву глубоким вздохом,
Глупости банальные.
Сон привиделся вчера,
Кольца обручальные.
Уводили со двора
Голоса венчальные.
А сегодня все тоска,
Нет ни капли радости.
Боль стучит в моих висках,
И не знает жалости.
Плохо то, что веры нет,
Ни к нему, ни к святости,
Потому спастись от бед,
Трудно от усталости.
Прежде было все путем,
Ясно и понятно,
А сейчас уж не дитя,
Но не скажешь внятно.
Трудно боль свою унять,
Из живого сердца,
И предательство понять,
Хуже злого перца.
Свидетельство о публикации №112042000380
Иванов Александр Евгеньевич 24.04.2012 23:59 Заявить о нарушении
Васечка Смирнова 25.04.2012 00:07 Заявить о нарушении
С уважением
Васечка Смирнова 25.04.2012 16:47 Заявить о нарушении
Иванов Александр Евгеньевич 25.04.2012 19:33 Заявить о нарушении