когда ночью звезды запляшут

когда ночью звезды запляшут
я раскрою секрет тишины
меня тут же на месте свяжут
осаждая для новой войны

когда небо опять заплачет
и деревья опять споют
вновь чужой язык одурачит
обсуждая мой скромный труд

и на старом чужом горизонте
вновь танцует чужая заря
да я не был на вашем фронте
но мне солнце не светит зря

да я не был,на тех просторах
где насилие и хомут
но я чувствовал боль и голод
что другие души поймут

ощущал я другие невзгоды
что твоей не подвластны судьбе
когда ночью звёзды танцуют
то танцуют они и мне.


Рецензии