Ах зеркало, прохладное стекло

Ах,зеркало,прохладное стекло.
Вижу,вижу всё как на ладони.
Может быть тебе и всё- равно.
Я  же губы искусала все до боли.

Ну конечно,я теперь не та,
И  не тот огонь в глазах зелёных.
Как-то меня съела суета.
И  не вижу глаз твоих влюблённых.

Я  тебя увидела в инете.
С  трепетом включала монитор.
Ровно в полночь я ждала ответа.
Ты строчил- я жду,пиши,влюблён.

А потом мы встретились в реале.
Волновалась я тогда до слёз.
Эти встречи счастье предвещали
Не забуду алых нежных роз.

Родились стихи- душа поэта.
Муза помогала тебя ждать.
Вдруг недавно,в марте этом где-то.
Ты заставил музу замолчать.

Как всегда не выходил в инете.
Писем нежных,чистых не писал.
А  любовь ушла,умчалась где-то.
Всё прошло- сказал,такой финал.

Ах зеркало,прошу.дай разобраться.
Ведь не ушла любовь моя пока.
Тебе спешу скорее я признаться.
Теперь я в этом мире не одна.

А  как с любовью справится не знаю.
Как сделать так,чтоб встрече ты был рад.
Ты приезжай,об этом я мечтаю,
Чтобы расцвёл любви вишнёвый сад


Рецензии