я же на воле

посылать тебя прямиком к черту,
а сама за спиной пальцы скрестила,
этим молчаньем словно били в аорту -
хотелось курить, а ведь я не курила.

доказать,что ты мне вовсе не нужен,
а внутри усмехаться (и пальцы в крестик)
мой облик помят и сильно простужен -
меня коробят о тебе сплетни-вЕсти.

внутри глаз разливалось соленое море.
я же на воле. я же на воле.


Рецензии