Наш род

Свой род, обычно мы не знаем,
Родных, мы часто забываем,
Бывает, даже их стыдимся,
Мы, лишь богатствами гордимся.

Но, древо нам не изменить,
В другой стране мы можем жить,
Но, корни рода, это код,
Программы все решает плод.

Код миллиардом не убрать,
Богатство, может лишь мешать,
Программы рода воплощаем,
Сознанием, сути мы не знаем.

Весь род нам надо поминать,
Живую силу им давать,
Мы, в духе вечные во всем,
И это есть наш общий дом.

Род, это ветвь живого древа,
А тело, общее лишь чрево,
Оно энергией питает,
И дух в реальность воплощает.


Рецензии