Почему я

Почему я, а не кто-то другой
Почему все со мной
У меня был целый мир
И в груди много сил
Выбирай, будь собой
Но не будь священной игрой
Умирала, защищая себя
Стала твердой, забыла себя
Не хотела, а стала игрой
Это было минувшей весной
Изучили, поставили штамп
Им виднее, платить по счетам.


Рецензии