Раскаянье

Труды, труды мои бесценны
И обесценивая вас
Так многие мне были непонятны
Любовью я не дорожила, все для вас

Раскаянье пришло минутой
В груди забилось сердце стук
И заслоняя мрак рукою
Стучала в двери пустой звук

Быть может через годы рвенья
Смогу понять все бытие
Возможно это лишь прозренье
И от того грустнее мне


Рецензии