Опознание

Сбой. Потеря сознания.
Ноги подкашивает.
Еду на опознание.
Кого-то допрашивают.
Душа ещё горит.
Руки следенели.
Сердце твоё спит.
На улице метели.
Ты - словно лёд.
Дотронешься - умрёшь.
Патологоанатом врёт.
Привет с небес пошлёшь.
Закрыла тебе веки.
Сердце твоё - магнит.
С рук не текут уж реки.
Взгляд на порез манит.
Трупные пятна по телу.
Какие-то документы.
Паспорт лежит без делу.
Бесполезные аргументы.

      Зачем ты меня оставила?!
      Зачем без меня осталась?!
      Я только все ставки поставила,
      Что бы ты всего опасалась...


Рецензии