Раскаявшись, америкос

Раскаявшись, америкос –
- в СНЕЖ.КОМ - в витрификат фекалий -
- в Грааль! С кровль тролли подстрекали:
«Кровь Кромвеля? Говно вопрос!».
Being humans: «Муха не еблась!
Добавь хоть комару фрустраций».
Прозрачная, как мрамор, власть -
- в прострации от мастурбаций.


Рецензии