За лебедь белую!

У нашей Нины – юбилей!
Сложила грустно два крыла…
Придёт весна и, не жалей,
Что вот и молодость ушла.
 
Ах, что за Нина- чаровница,
Летит по жизни, будто птица!
Нальём бокалы, мы вина:
За лебедь белую – до дна!
 
У Нин Ивановны загрузка –
Гуляет лихо, все по-русски.
Что ей заморский вшивый берег?
Не жалко слёз, не жалко денег.
 
Ах, что за Нина- чаровница,
Летит по жизни, будто птица!
Нальём бокалы, мы вина:
За лебедь белую – до дна!
 
У Нины просто передышка,
Она ведь сильная малышка.
Ей только зиму обмануть –
И за любовью снова в путь.


Поздравление с юбилеем одной прекрасной и боевой женщине - Постепенно превратилось в песню...


Рецензии
На юбилее погуляли,
Нинуле счастья пожелали.
Водки выпили немало,
В общем было всё на славу!
С теплом,Вера.

Вера Жилина 2   17.05.2017 20:30     Заявить о нарушении
Водки выпили немало - нашу Нину укачало...

А утром всё сначала! С теплом и улыбкой,

Щербина Борода   16.05.2017 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.