Начало апреля
(Уральские Пелемени )
Без тебя ничего не начнется
если что-то осталось начать
никому то уже ни икнется
перед тем как отправится спать
мне на сердце... немного помягше
ведь - к апрелю добреют люди !
в синий вечер улыбки все чаще
как и ты я весною заблужен
отлетая в суетную дрёму
забывая беспечный путь
всё не поздно начать из комы
- дашь же ты наконец мне уснуть !?
может быть , затерялось начало
что не нужен прекрасный конец
поступь зорь напомаженно-алых
затмевала стукЪ бледных сердец
Свидетельство о публикации №112042000363