Про лживость снов и неправданные надежды

Кружась красиво в
сонном танце,
Мы танцевали лишь
вдвоем.
На территории
вокзальных станций
Остаться только под
дождем…
Свет фонарей и шорох
листьев,
Деревья, что огнем
горят...
Танцуя тихо и не быстро
Мы ставили две жизни
вряд.
Забыв про жизнь и про
работу,
Откинув повседневность
- скуку,
Мы танцевали
беззаботно
И я держал тебя за
руку...
И губы твои так близки!
Они манят меня, как
мед...
Но тут сдавило мне
виски,
И я опять проснулся.
Черт!...
Я взглядом осмотрю
квартиру,
Пуста она. Все как
всегда.
И выйду на балкон я
мирно,
Смотреть на небо, там -
звезда...


Рецензии