Дервиши

 Дервиши

Дервиши, Богом помечены, странники
Или Аллахом, какая тут разница ?!...,
В прошлом жуиры, орлы и проказники,
В нынешнем только молиться и каяться...

Все уже видано, все уже пройдено ...
И нагрешили, отпели, отплакали...
Как и меня, позабыла Вас Родина,..
Слезы Вы вытерли майскими маками...

Форма - не главное, так, как и имя…
Главное то, что в душе, как в сосуде!
Люди поймут Вас и примут такими,
Ну, а за прошлое Бог лишь осудит!


Рецензии