Розы

Вечерние росы
Я в белые косы
Две алые розы тихонько вплету.
Шипы как иголки
Дотронуться колко
Но эти заколки себе я дарю.
Ты глянешь на косы
Воскликнешь «Там розы!
Там алые розы! Ведь колют шипы!».
В ответ – засмеюсь я,
Тебе улыбнусь я
Не розы, глаза меня колют твои!


Рецензии