Ностальжи!

                Смотрится небо в зеркало озера,
                Ветер морщинами волн шевелит...
                Все позади,все забылось и вроде бы,
                Горечь разлуки уже не болит.
 
                Все отболело,душа не страдает.
                Нового чувства приходится ждать.
                Все в этой жизни порою бывает,
                Но не вернуть,то,что было опять!

                Спелою радугой небо нальется.
                Музыка радовать будет дождя.
                Только печаль мягкой лапой пройдется,
                Дымкой белесою вдаль уходя!


                Wolfen


Рецензии