ДЛЯ ТЕХ, КТО В ПУТИ
Тусклые звезды пусть загорятся,
Мрачные тучи пусть растворятся,
Глубокие реки пусть обмелеют,
А дебри густые пусть поредеют,
Высокие горы пусть разойдутся,
А стежки-дорожки друг с другом сплетутся.
Исчезнуть пусть все разводные мосты,
И Ангел-хранитель сойдет с высоты
Для тех, кто в пути, чтоб друг друга найти...
Свидетельство о публикации №112042003529
Роман Русаков 66 21.04.2012 00:29 Заявить о нарушении
Екатерина Картоева 21.04.2012 14:56 Заявить о нарушении