Стрекоза

На белый луг, на белый луг
Спустилась стрекоза
И на ромашки желтый круг
Уселась егоза.
Бежит ручей, а ветерок
Гоняет облака
И по траве, улитка в тень
Везет свои рога.
Кузнечик яростно трещит,
Плетет силки паук.
А стрекоза опять летит,
Покинув желтый круг.
Переливаются цвета
В глазах ее больших.
Домой в свой сад летит она
На крыльях на своих.


Рецензии