После смерти

После смерти я усну,
Господь укажет мне дорогу,
Не важно сколько протяну,
Но сколько дам я правды Богу.

В руках вся истина Его,
Познал Он в мире свет и честь,
Пред Ним не скрыто ничего,
Как хорошо, что Он всё ж есть.


Рецензии