На крыльях любви...

Я на крыльях с тобой незаметно присяду.
Обниму легких тканей колени свои.
Очертания лЁгко,взволнованно взглядом,
Провожу в небеса озаренной любви.

Облака закружАт проходящей прохладой,
Окаймляя поток ветродуевых снов.
Прошлогоднее солнце вуалью нарядной,
Улетит в даль небес,как простой ветерок.

Лепестки растревожат ресницы цветами,
Аромат резеды в светлый волос вплетут.
Сизый голубь с ладошки вспархнет над полями.
Торон плод свой уронит в траву,не найдут.


Рецензии