Пусто... на душе

Брызнуло солнце в глаза....ослепило,
Белый и в пятнах тягучий обман,
Взвыла душа...и слезой оросилась,
Кровью залИта нутром наизнань...
Клокотом бешеным рвется наружу,
Бесом диктуемый злобный оскал,
Мир за границами смыслов ненужных,
Нужным вчера еще быть перестал...

«Разное» зудом зудит нестерпимым,
И не хватет и нечем вернуть,
Ропщет и скалится роком гонимый,
Неукрощенный и стонущий путь...
Рёвом скрипящим меж скал отчужденья,
В цепи закована, стонет душа,
Рвётся..испугана каждым движением,
Хочет, а некуда дальше бежать...

Злобная голь уж ничем не прикрытая,
Маслом не маслит, а режет на сквозь,
И на душе...только раны и рытвины,
Ядом тщеславия тешится злость....


Рецензии
сильное...прямое...меткое...стиховыражение души

Люсия Адлер   21.04.2012 22:14     Заявить о нарушении
надеюсь больше не повторится...очень надеюсь, что в случае рецидива злость снова если и изгадит что, то только бумагу....))))))спасибо Вам Люсия!!!!!!!

Эдуард Дарвай-Даруда   22.04.2012 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.