Гроза в апреле
И странным мне казалось
это торжество…
воды с небес:
ещё апрель… и не конец,
а близко к середине.
И не было на небе сизых туч,
обычных спутниц гроз, –
все небо было серо…
И по нему,
как огненные змеи,
метались молнии…
Струи дождя
мерцали в свете молний,
и небо
будто оживало…
Раскаты грома были не резки:
их звук тонул, дробился
в струЯх дождя…
...И все дышало тайной страстью!
А дождь все шел и шел…
Свидетельство о публикации №112042003474
Светлана Лес 13.03.2015 19:46 Заявить о нарушении
Валентин Молчанов 13.03.2015 20:48 Заявить о нарушении