В разлуке

Беру бумагу!
Мне не спится
Письма узоров вереница
Спешит попасться на глаза

Ведь я грущу!
И грусть моя
Мне навивает пару строк
Но вот уж виден Эпилог

Пусть суть не в том
Но есть причина
Писать тебе
Что я мужчина

Как объяснить тебе
Скажи?
Печаль ума
Тоску души

С табой в первые я в разлуке
С ума схожу,грущу от скуки
Ищу занятье, развлеченье
Но нет ни сил, не вдохновенья

От пытки этой -изнемог!
И даже сон не валит с ног
Портрет твой вижу на стене
И снова мысли о тебе

И так уж день ,другой проходит
Мне кажется,что кто-то входит
Шаги твои иль не твои?
Проходят... Чёрт их побери!

Опять ошибся, от чего-то?
Наверно свидится охота
С табой, с табой Любовь моя
Ты далеко, ты без меня

В твои глаза глядят другие
Уста твои, не шепчут мне
Движения твои, простые
Доставят радость, но не мне

Я знаю это не на долго
Ведь ты ушла не навсегда
В календаре, июля двойка
В кружочек жирный-введена!

И жду я месяца июля
Июля я, июля -жду!
Дождусь! Дждусь тебя я Юля
Тебя любимая дождусь.


Рецензии