О наболевшем

Остыло сердце и душа,
И нет в них больше ничего.
Ты позабыла обо мне,
Ты просто встретила его.
 
 
Пустых обид не исчерпать,
И сердце колит вновь и вновь.
Быть может ты и не любила,
А я дурак,поверил вновь.
 
 
Шептал прости,шепчу прощаю,
Сума сходил,схожу сума.
И боль всё так же ощущаю,
Ведь в моём сердце ты одна...


Рецензии