Великие Дары Морехода

- Ну, вот и мореход заявился!
- Смотрите, Ватсон, как он сияет! Что это с ним?
- Джентльмены, приветствую вас! Ватсон, пишите срочное распоряжение!

1. За смелость и отвагу сердца, беспримерный героизм духа и полноту чувства, проявленные мисс Даркес в спасении корабля в самые страшные три часа до уничтожения, представить ее к награде Орденом Весеннего Счастья.

2. За находчивость и решимость, смелость и отвагу, и сердечную щедрость, сопряженную с неотвратимостью героических действий, проявленные Хельгой Дочерью Лесника в спасении корабля от взрыва в последующие 24 часа, представить ее к награде Орденом Валькирии Света.

3. Для осуществления награждений открыть на страницах моря соответствующий наградной сундук со свитками и орденами.

- Сэр, приступаем к исполнению!


Рецензии