Не помочь беде и горю...

Раз нельзя уехать к морю,
раз нельзя уехать в горы –
не помочь беде и горю,
сердца боль не успокоить!
Что мне травы из аптеки –
девясил, шалфей и мята?
На опушке, на поляне
упаду в траву душою,
мотыльком прильну к ромашкам,
в небеса умчусь с росою.
И цветы полей и леса
душу окропят пыльцою.
Не помочь беде и горю,
сердца боль не успокоить –
держит, держит душный город,
не даёт уехать к морю…


Рецензии
Хорошие строчки!
Спасибо, Светлана!
До встречи

Данвламир   14.04.2016 07:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.