Духовное развитие

Так дух мы свой не развиваем,
И сути духа мы не знаем,
Что под развитие понимать?
С чего работу начинать.

Дух, есть энергия всей клетки,
Ну, вроде ток, что есть в розетке,
Одна часть тело нам питает,
Вторая, Космос насыщает.

Мы, в духе все одно есть тело,
И на Земле творим мы дело,
Кого-то силой мы питаем,
Чужую мощность потребляем,

Лишь тело разное у всех,
А в духе общий у всех грех,
Одни вампиры людоеды,
По своей сути дармоеды.

Дух, можем мыслью насыщать,
И силой мысли наполнять,
Где тело наше батарея,
Где мысль есть в роли чародея.

Любовь, как Бога есть заряд,
А бес, так тела есть разряд,
Так силу Бога похищают,
И мощность в злобу превращают.


Рецензии