Отец милосердия

Отец милосердия - праведный Бог,
Всем верным Ему он конечно помог,
Кто словом и делом Его прославлял,
Тем славу Он и давал...

Бог покорил многих сердца,
С верой к Нему во Царство вошли,
Те, кто поверил в Святого Отца,
Счастье в раю обрели.


Рецензии