Тот кого мы называем Богом

Под каждой личиною
Здесь только ты
Завернутый в шкуру овчинную
И под камнем гранитной плиты

У тебя так много имен
Под флагами разных знамен
Миллиарды готовят поклон
Другие выжигают огнем

Не уходи отсюда
Мы без тебя слепы
Иисус, Аллах, Будда
Кто бы ты не был
Не уходи


Рецензии