Для Вас
Рассказать я постараюсь
Для людей планеты всей,
Чем сейчас я занимаюсь,
Новых чтоб найти друзей:
Тем, что делал я годами
Без надежды на успех,
Поделюсь сегодня с Вами
И порадую Вас всех!
Ныне в дебрях Интернета
Смог найти я нужный сайт,
Чтобы людям всей планеты
О проблемах рассказать,
Что творятся в целом мире
И тревожат лишь двоих
В каждой маленькой квартире,
Вкладываю в каждый стих.
Радостное настроенье
Испытаю я, когда
Все мои стихотворенья
Прочитает вся страна:
Прочитав, Вы оцените
Эти новые стихи –
Правильно, друзья, поймите –
Вам посвящены они.
6. 04. 2012г.
Свидетельство о публикации №112042003380
Дмитрий Васильевич Толстой 15.02.2013 14:25 Заявить о нарушении
Махов Александр 15.02.2013 15:01 Заявить о нарушении