Строки поэта
Грейтесь строками поэтов Парнаса,
В лаврах у моря прекрасных стихов,
За жаркое сердце, за мысли все ваши,
Народы запомнят, во веки веков.
Вы добрыми стали, что горе познали,
А любящим в сердце создали уют,
Злословию в пути Вы барьерами стали,
Вам радостно встретят, и слово поймут.
Свидетельство о публикации №112042003361