Бесконечность

Четвертая по счету,
я вышла по расчету
всю ночь почти не спали,
бродили и считали.
Нашли в пустом мешочке
два маленьких брелочка  -
надетые колечки
на ключики к сердечкам,
похожие на нолик
считали с тобой в столбик
деля на бесконечность
делить их было нечем.
К утру же получили
все то, на что делили
в нее же завернулись.
устали и уснули.


Рецензии