Рецензия на Спасибо, братья Поэты! Илья Цюпко
Илья, за Спасибо, братья Поэты!
В чьих жилах буря кипит.
Не стал бы я Метой помечен,
коль пламя в душе Вы разжечь не смогли! -
Пожалуйста, Илья, брат Поэт!
В поэтических жилах
стихотворная буря кипит!
Вот и ты теперь ...Метой помечен,
коль пламя в душе... у Поэта горит!
С поэтическим уважением, Михаил Кассихин.
Михаил Кассихин 11.04.2012 0033 • Заявить о нарушении правил Редактировать
Спасибо, братья Поэты! - без рубрики, 11.02.2012 13:14
http://stihi.ru/2012/02/11/4708
Спасибо, братья Поэты!
Илья Цюпко
Спасибо, братья Поэты!
В чьих жилах буря кипит.
Не стал бы я Метой помечен,
коль пламя в душе Вы разжечь не смогли!
© Copyright: Илья Цюпко, 2012
Свидетельство о публикации №112021104708
Свидетельство о публикации №112042003343