Зачем?

Зачем своих детей вы обрекаете на смерть?!
Уничтожая Землю, разрушая всю Природу
И как вы, люди,сможете любви в глаза смотреть
Когда убьете всё: животных, лес, моря и воздух?!

Живёте, словно завтра не наступит никогда
Не замечая стона бедной Матери Планеты
Вам не важны последствия и не видна беда
Для вас важней себя, похоже, ничего и нету!

Но что же вы оставите для будущих детей?!
Разрушенные земли и отравленные воды?!
Вы что не понимаете, что вы несете смерть?...
Похоже, что убийство - ваша главная работа...


Рецензии
Евгений, очень актуальное стихотворение.Волнующая тема Думующих людей.
У меня есть тоже кое-какие мысли по этому поводу. Будет время и желание почитайте. Всего самого доброго. С теплом.
http://www.stihi.ru/2011/09/20/7802

Юлия Кольцова   20.04.2012 15:12     Заявить о нарушении