15 - 29. Счастливые в Слободке...

Главная фишка интерьера "Слободки",
Два десятка часов - старых или не очень,
Из них большинство далеки от доводки,
Их ход прекращён или не точен.
От суеты отрешиться предлагают гостям
И на период обеда находиться вне времени,
Не давать за столом разгораться страстям,
Не вешать,хоть здесь - на себя грузы бремени.

                Счастливые часы тут наблюдают,
                Вольно или невольно - как уж есть.
                Точности королей,отнюдь,не соблюдают,
                Вся вежливость в том,чтоб хорошо поесть.

                Спешить не надо,глядя на часы,
                Они все врут и это грандиозно,
                Настроение и вкус не ставят на весы,
                Они в приоритете - скажу я вам серьёзно.

Рассольник в "Слободке" прост,но искусен,
Много солёных огурчиков,постной и мягкой говядины,
Каждый из салатов также сытен и вкусен,
Не оставляешь ни крошки,хоть и не из породы ты "жадины".
Ставя точку над"i" - замечу я,что "Слободка",
Конечно не "храм" с высокою кухней,
Полной утончённых изысков - "до подбородка",
За то какой запах блюд,атмосферы и дух в ней.

                15.05.2009.


Рецензии