вдох нежности

На рассвете с улыбкой
глоточек нежности вдохни.
Этим светлым чувством
свой домик озари!
И тогда...
Солнышко тебе"подмигнет",
утро доброе пошлет
и удачу принесет.
День и вечер не огорчит,
все ненастья умчит!


Рецензии