Настроение

На дворе распутица.
Талый снег и грязь.
И в машине ступица
Воем завелась.

И чего-то хочется,
Не могу понять...
Может одиночество
Хочет вновь обнять.

Взять бы и напиться-
Только пуст карман.
Иль весной влюбиться-
Только всё обман.

Солнце тучей скрыто.
Птиц не слышно пение.
Треснуло корыто.
В минус настроение.


Рецензии