Вскружают голову

Рецензия на стихотворение
"Цветет сирень и ангелы летают"
автора Клемена


Вскружают голову весенние напевы,
К любви зовёт и сердце, и душа,
И я зову Вас, где же Вы, ну где Вы,
В ответ восточные безмолвные слова!

А страсть зовёт не удержать волнений,
Волнений ангелы летят уже ко мне,
И чаровницей неги поклонений,
Меня Вы ждёте на любовной стороне!

А там восторг ночных прикосновений,
А там огонь ночного волшебства,
Там, Вы и я, и тайны наслаждений,
Откроют перед нами ворота!


Рецензии