Опус. Рождается истина трудно. И слово
Рождается истина трудно. И слово.
Что б мы понимали в рождении истин?!!!..
Она – в сердце нож или в голову выстрел.
С рожденьем и смертью… твоей. Безусловно.
Когда понимаешь: быть мудрым и… лысым –
Не дар… боль вселенной, которой… не сломлен…
Рождается истина… трубно… И слово…
Свидетельство о публикации №112042003266