Воину победителю

КВМ
Пусть годы не давят на плечи,
Солдатам тех пламенных лет,
За Родину жизнь изувечив,
Собою, закрыв белый свет.
Сейчас в ряду  ветеранов,
Идут предо мной не спеша,
Как будь-то из боя вновь вышли,
Смахнув кровь  врага, с палаша.
Пред ними преклоним колени,
Их подвигу будем верны,
Очистив планету от скверны,
Ветеранам  мы жизнью должны.
И помним  подвиг их мы свято,
Какою ценою защитник солдат,
Дойдя до рейхстага  устало,
Воздвигнул победный штандарт.


Рецензии