***

И что эта агрессия внутри,
Зачем, зачем ты палишь совесть,
Как будто с дьяволом пари,
Я заключил расстроясь.

Да разве нечего сказать,
Да разве нет причин смеяться,
Да лучше разуму солгать,
Чем горем убиваться.

                19 апреля 2012


Рецензии