Я что-то сделала?
И от того Ты замолчал?
Я шла к Тебе, я шла на встречу!!!!!!
Я долго шла, а Ты пропал!
Похоже в чём-то виновата...?
Внутри всё в ступоре опять,
Не знаю, что мне делать дальше
Реветь, кричать или молчать....
Находит вновь оцепененье,
Сомкнулся обруч на висках!
Растерянность, вкупе смущенье
И сердце сжатое в тисках!
Свидетельство о публикации №112042003168