Культура секса

Секс есть общества культура,
Отношение до амура,
Роль там женщины и рода,
Отношение к сути плода.

Когда плод всегда случайность,
Хотя секс всегда реальность,
О любви коль забывают,
Тогда пол там презирают.

Каждый пол, как атрибут,
От него лишь действий ждут,
Секс программа организма,
Как живого механизма.

Когда дети есть обуза,
Секс атрибут там, в вроде груза
Дети в обществе бомжуют.
По заборами ночуют.

Секс там общества макак,
Там в лишь технике есть смак
Там любовь не понимают,
Секс за деньги покупают.

Секс культура созревания,
А не только раздевания,
И не поза, как асана,
Атрибута в виде плана.


Рецензии