О мыломанах без ехидства

     О "МЫЛОМАНАХ" БЕЗ ЕХИДСТВА

     Проникаясь к героям доверием,
     С их мечтами,
                страстями,
                потерями,
     "Мыльных опер" любители
     Входят в мир удивительный
     И живут там от серии к серии.

                Сентябрь 2002


Рецензии