Газетный репортаж

КВМ
Здорово и в цель!,
Читаешь  склоки целый день,
Где, правда, в ней, а где ложь,
Как не сведущ, то не поймешь.
На веру брать там все нельзя,
Поверьте, пробовал друзья,
А пользы не было, мне в прок,
Читайте все, там между строк,


Рецензии