Сейчас тяжело и больно...
Говорить с тобой о прекрасном.
Слезы – горячей солью,
Неуместной мечтой, напрасной.
Ты и ветер теперь не трогай,
Пусть летит, куда хочет, молча.
Как в глухой тишине острога
Сердце воет тоскою волчьей.
Свидетельство о публикации №112042003084