Ты едешь ко мне!!!
Пусть упадут вдруг на лицо...
Мои печалинки- слезинки...
Сольются с ними заодно...
И незаметно губы мокнут...
Моим желанием - дождём...
И глаз твоих в вагонных окнах
Я поцелуем упоён!!!
Свидетельство о публикации №112042000307
Мара Белая 23.04.2012 11:16 Заявить о нарушении