Себя...

Читать другого как открытку,
Ты можешь лишь познав себя,
Любить другого, божью искру,
Ты можешь лишь, любя себя,
Все можешь ты и подарить улыбку,
Лишь потеряв себя,
Одно не смог, не совершить ошибку
И не винить себя...


Рецензии
Да. Это точно.

Катарина Китрик   27.04.2016 00:45     Заявить о нарушении