Веселитесь, друзья!

Веселитесь,друзья,веселитесь!
Пусть улыбки на лицах цветут.
Веселитесь,друзья,и учитесь,
Чтобы помнить потом институт.
Чтобы вспомнить приятные встречи,
Нашу юность студенческих лет,
Наш последний торжественный вечер
И подруги любимой ответ.
Веселитесь,друзья,веселитесь!
Не должны ведь студенты скучать.
Веселитесь,друзья,веселитесь
И учитесь от жизни всё брать.
Пусть улыбка всегда будет другом.
Сохраните её на года.
И с хорошей,и нежной подругой
Вам и старость не страшна тогда.
Веселитесь,друзья,веселитесь!
Смех с улыбкой пусть рядом живут!
Веселитесь,друзья,и учитесь,
Чтобы помнить всю жизнь институт.


Рецензии